المقادير:
3 اكواب أرز ابيض معد سابقا
كأس من الجمبري المسلوق و المقشر
حبة من الفلفل الرومي مقطعه الي شرائح
حبة جزر مقطعه الي شرائح
3 حبات بصل مقطعه شرائح
ملعقتين من صلصة الصويا
ملعقه كبيره من الزيت النباتي
ملعقه صغيره ملح
قطعه بحجم الجوزه من الزنجبيل الاخضر مهروسه مع حبتين من الثوم
الطريقة:
* يوضع الزيت في مقلاه كبيره الي ان يسخن قليلا .
* يضاف الثوم و الزنجبيل مع التحريك السريع .
* يضاف الجزر ثم الفلفل الرومي و البصل الاخضر .
* توضع صلصة الصويا و الملح و يحرك الخليط .
* يضاف الارز الابيض و يحرك لمدة دقيقتين حتى يسخن ثم يقدم في الحال .
ملحوظة: يمكن الاستغناء عن الجمبري و يمكن اضافة مكعبات من صدور الدجاج المتبقي