المقادير
دجاجتين ( أو على حسب الكمية )
مكرونة اسباكيتي (أو أي نوع )
بهارات ( ملح ، كمون ، فلفل أسود ، قرفة )
بطاطس مقطعة إلى عيدان رفيعة ( يمكن الإستغناء عنها )
صلصة طماطم
الطريقة
1يسلق الدجاج مع الإحتفاظ بالمرقة جانبا
2 تضاف مرقة الدجاج المسلوق إلى المكرونة وتسلق
3 تشطف المكرونة قليلا بعد استوائها للتخلص من كمية النشا الموجودة بها
4 في قدر آخر يوضع القليل من الزيت والبهارات والصلصة وتترك على النار حتى تسخن قليلا
وتسكب فوقها المكرونة وتقلب حتى تختلط المقادير جيدا
5 يحمر الدجاج قليلا بالفرن
6 يقلى البطاطس ويوضع جانبا
7 تسكب المكرونة في الطبق وتزين بالدجاج والبطاطس
ملاحظة :
إذا رغبتِ أن تكون بيضاء يمكن الإستغناء عن البطاطس بالخضار المشكلة المسلوقة المضاف إليها القليل من البقدونس المفروم ناعما وتضاف بعد المكرونة عند الخطوة رقم 4
وبالهناء والعافية